Батуты и развлекательные комплексы из Китая

Один из главных законов бизнеса заключается в том, что большинство родителей готовы оплатить всё, что способно понравиться их детям, быть полезным для детей и хоть ненадолго займёт детей.

Батуты и развлекательные комплексы

Именно поэтому в последние годы стало популярным открытие развлекательных точек возле торговых центров, детских площадок, в парках и скверах, представляющих собой батуты или развлекательные комплексы (верёвочные городки, горки, лабиринты, надувные городки и т.д.) мобильного типа. Это один из самых простых, но в то же время и прибыльных видов бизнеса, единственным недостатком которого является привязка к сезону.

Чтобы сделать их действительно прибыльными, требуется оборудование, соответствующее ряду критериев:

  • простота транспортировки и сборки;
  • качественные материалы, используемые в производстве батута или развлекательного комплекса;
  • способность заинтересовать детей благодаря конструкции, дизайну, функционалу;
  • безопасность (ключевой момент, который касается не только наличия предусмотренной страховки в конструкции батута/комплекса, но и подробной инструкции с правилами эксплуатации, а также сертификата качества).

Чтобы открыть свой бизнес и купить гарантированно надёжный батут, развлекательный городок или комплекс дёшево, обращайтесь к нам.

Доставка батутов и комплексов из Китая непосредственно от производителей включает в себя:

  • связь с проверенным поставщиком, способным обеспечить производство детских дворовых и развлекательных комплексов, батутов, лабиринтов, соответствующих вышеперечисленным критериям напрямую из Китая;
  • создание пакета документов, необходимого для свободной эксплуатации развлекательного комплекса в Беларуси, включая сертификаты качества;
  • обеспечение сделки на всех её этапах: от подписания договора до получения подписи заказчика в получении заказа;
  • обеспечение гарантии производителя.
Батуты из Китая

Следует отметить, что частные предприниматели – не единственные, кто заинтересован в покупке батутов и развлекательных комплексов (городков). Многие интересуются возможностью купить батут или детский комплекс в Китае для частного дома, двора жилого комплекса, детского сада. Заказ у китайского производителя обойдётся дешевле, а наша компания поможет оформить его быстро, точно, с минимальными затратами со стороны заказчика, и обеспечить его доставку в Беларусь.

Мы работаем только с проверенными производителями Китая в сфере производства и поставки батутов, верёвочных и надувных городков, лабиринтов, спортивно-развлекательных комплексов для детей.

Напишите в форму ниже, чтобы узнать подробности у менеджеров или сразу оформить заказ. Вы можете получить список предложений по интересующим вас товарам или поручить поиск по приглянувшемуся образцу, чтобы получить желаемое. Надёжность продукции и наличие гарантии производителя, оперативность работы на всех этапах, поддержка клиента – ключевые критерии нашей работы.